首页 
 部门概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论学习 
 思政工作 
 文明校园 
 统战工作 
 西外校报 
 西外广播 
 下载中心 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于报送2015年高校校园文化建设优秀成果的通知
2015-03-26 00:00 网站管理员  审核人:   (点击: )

各分党委(党总支、直属党支部),相关各部门:

根据省委高教工委《关于评选2015年高校校园文化建设优秀成果的通知》(陕高教宣办〔2015〕5号),今年继续在全省普通高校开展校园文化建设优秀成果评选活动。现将有关事项通知如下:

一、报送范围

各单位申报成果可为多年来持续开展且2015年仍在继续开展的校园文化建设成果,也可为2015年以来开展的富有成效的校园文化建设活动。具体内容可参考以下范围:

1. 积极探索建立培育和践行社会主义核心价值观长效机制,深化中国特色社会主义和中国梦宣传教育,深入开展“爱学习、爱劳动、爱祖国”主题教育活动。

2. 凸显时代特征、突出学校特色,加强校风、教风和学风建设的工作举措与实践项目。

3. 推动高校进一步发挥文化传承创新功能,促进高校校园文化繁荣的校园文化建设新载体;加强高校网络文化建设和管理的新举措。

4. 深化中华优秀传统文化教育的好做法、好经验。

5. 陶冶大学生道德情操、丰富大学生文化生活,具有品牌影响力、深受学生喜爱的校园文化艺术活动成果。

6. 推动高校实践育人制度化、常态化、科学化,营造实践育人文化氛围的好经验、好成果。

7. 其他体现中国特色社会主义先进文化发展方向,贴近实际、行之有效、感染力强的校园文化建设优秀成果。

二、申报要求

1.申报成果内容要具体详实,主题鲜明,重点突出,集中反映学校在某一方面建设校园文化的工作目标和思路、实践方法与过程、取得成效及经验。(参考文章可登陆“陕西大学生在线”网站http://www.snuol.cn

2.申报成果需报送3000字以内文字说明材料,可同时报送有关附件材料。申报文字说明材料、有关附件材料一式四份送至党委宣传部,电子版发送至邮箱xcbu@xisu.edu.cn.,并在邮件标题栏注明“XX学院/部、处2015年高校校园文化建设优秀成果申报材料”。

3.申报成果需提供单位联系人姓名及联系电话。申报截止日期为2015年5月15日。

三、评选及表彰

学校将组织有关专家,按照公平、公正、公开的原则开展评审工作,最终从报送的材料中选出优秀成果参加全省高校校园文化成果评选。

党委宣传部

2015年3月26日

关闭窗口

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  电话: 029-85319214  传真:029-85319000 
Copyright @ 2012 西安外国语大学党委宣传部