首页 
 部门概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论学习 
 思政工作 
 文明校园 
 统战工作 
 西外校报 
 西外广播 
 下载中心 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于开展2014年校内自办报刊审验的通知
2015-03-12 00:00 网站管理员  审核人:   (点击: )

各基层党委、党总支(直属党支部)、校内有关单位:

为深入学习贯彻党的十八大及十八届三中、四中全会精神,进一步加强对校内报刊的规范管理,促进校园文化的繁荣和发展,按照国家新闻出版广电总局《内部资料性出版物管理办法》以及《西安外国语大学内部刊物管理办法》相关规定,经研究决定,今年继续对全校各单位、各院(部)面向师生自办的各种报纸、杂志等出版物进行年度审验。现将有关事项通知如下:

一、审验对象

各单位、院(部)等自办的定期或不定期在全校或单位内部发行的报刊等。

二、审验内容

本次审验工作主要检查办报(刊)的思想、内容和宗旨,办报(刊)风格、办报(刊)条件、办报(刊)质量以及办报(刊)效果。经党委宣传部审验,已获得校内报刊编号的刊物如存在不合格现象,要求在三个月内进行整改,方可保留编号使用权;未获得校内报刊编号的刊物如审验结果良好,可在下一年度授予统一校内报刊编号;对不参加年检的刊物,视其自行放弃办刊资格,将禁止在全校范围内印发。

三、时间安排

自通知下发之日起,各单位、各院(部)要认真填写《西安外国语大学校内报刊情况审验表》(附件),并提交年检报告。年检报告内容为2014年工作的主要做法和2015年工作思路,打印成文并加盖单位印章。同时收集整理各单位、各院(部)2014年1月至12月内印发的报刊全套(一式两份)。以上材料截止3月30日之前送交校报编辑部(行政楼B303室,电话:85319531)。届时,校报编辑部将对送交样刊及年检报告进行审验,并把审验结果在全校范围内及时通报。

附件: 西安外国语大学校内报刊情况审验表.doc

党委宣传部

2015年3月12日

关闭窗口

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  电话: 029-85319214  传真:029-85319000 
Copyright @ 2012 西安外国语大学党委宣传部