首页 
 部门概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论学习 
 思政工作 
 文明校园 
 统战工作 
 西外校报 
 西外广播 
 下载中心 
 
  理论学习
当前位置: 首页>>理论学习>>正文
关于学习贯彻毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神的通知
2017-06-09 10:23   审核人:   (点击: )

各分党委、党总支:

5月11日,省委副书记毛万春同志对曹光煜、傅昌波的文章《陕西高校网络舆情治理中的问题及对策》作出重要批示。

按照《中共陕西省委高教工委办公室关于学习贯彻毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神的通知》(陕高教宣办〔2017〕17号)(以下简称《通知》)要求,各分党委、党总支要

深刻理解毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理的批示精神,结合本单位网络舆情工作实际,认真总结经验,查找不足,切实推进网络舆情工作健康发展。

现将《通知》转发给你们,请遵照学习。学习贯彻情况请签字并加盖公章务必于6月9日17:00前上报党委宣传部理论教育科(行政楼B305),电子版发xcbu@xisu.edu.cn

 

联系人:王成刘男

电话:85319214

邮箱:xcbu@xisu.edu.cn

附件:《通知》《陕西高校网络舆情治理中的问题及对策》

党委宣传部·新闻中心

2017年 6月 5日

关闭窗口

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  电话: 029-85319214  传真:029-85319000 
Copyright @ 2012 西安外国语大学党委宣传部