首页 
 部门概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论学习 
 思政工作 
 文明校园 
 西外校报 
 西外广播 
 下载中心 
 
  文明校园
当前位置: 首页>>文明校园>>正文
中共陕西省委高教工委办公室转发陕西省文明办关于转发《中央文明办关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》的通知
2017-03-07 16:02   审核人:   (点击: )

陕高教宣办〔2017〕6号

各普通高等学校:

现将陕西省文明办转发的《中央文明办关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》转发你们,请认真贯彻执行。

省文明办在“我推荐我评议身边好人”活动中,保持原“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个好人推荐类别,于2017年起新增加“自强励志”类好人推选。“自强励志”类好人基本推荐条件是:有志气、有骨气,在困难、疾病和挫折面前不认输不气馁不懈怠,依靠自身辛勤付出、顽强拼搏自主脱贫奔小康,为家庭撑起一片天空、为个人闯出一番新境遇,是困难家庭的顶梁柱,是邻里群众心目中的励志典型、感动人物;勤劳智慧有担当,创新创业成效显著,是当地产业发展、百姓致富的领头雁。各高校要积极做好“陕西好人”推荐和学习宣传工作,积极展示高教系统杰出代表的感人事迹和高尚品质,充分发挥身边先进典型的示范带动作用。根据“陕西好人榜”发布工作周期规律,各高校推荐表(纸质版一式两份,电子版发指定邮箱)报送时间截止日期为逢双月1日。

联系人:王世娟 电话:029-85582584

邮 箱:jgwxjc@163.com

附件: “陕西好人”候选人推荐表.doc

附件: 陕西省文明办关于转发中央文明办《关于进一步做好2017年“我推荐我评议身边好人”活动的通知》的通知.pdf

中共陕西省委高教工委办公室

2017年3月2日

关闭窗口

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  电话: 029-85319214  传真:029-85319000 
Copyright @ 2012 西安外国语大学党委宣传部