首页 
 部门概况 
 文件通知 
 工作动态 
 理论学习 
 思政工作 
 文明校园 
 西外校报 
 西外广播 
 下载中心 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开2020年处级干部换届动员大会
2020-12-25 16:07   审核人:   (点击: )

2020年12月25日,学校在长安校区教学楼A111报告厅召开了2020年处级干部换届动员大会。学校领导、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员会委员,正高级专业技术人员,市级以上人大代表、政协委员、民主党派负责人以及全校科级以上干部参加了会议。会议由校党委副书记、纪委书记、监察专员王强主持。

校党委委员、组织部部长赵沛同志受处级干部换届工作领导小组安排,就《西安外国语大学2020年处级干部换届工作实施方案》有关事项作了说明。

校党委副书记马洁代表学校党委做动员讲话。她指出本次干部换届工作是进一步优化学校干部队伍结构,提升学校治理能力和水平,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,推动学校高质量发展的一项重要举措。马洁对换届工作提出明确要求。一是各分党委(党总支)、各单位、各部门要从学校改革发展稳定的大局出发,做好干部换届工作的组织领导;二是要把政治标准放在首位,树立正确的选人用人导向,鼓励优秀人才踊跃参与;三是全校教职工要发挥主人翁意识,积极关心支持干部换届工作,为干部的选拔任用奠定坚实的群众基础;四是严明组织纪律,加大监督力度,营造风清气正的换届环境。马洁强调,本次干部换届调整正值年终岁首,学校各项工作任务时间紧、任务重。全校上下要齐心协力,以高度的政治责任感和历史使命感做好此次干部换届工作,为加快建设外语特色鲜明、多学科协调发展的高水平教学研究型大学提供坚强的政治和组织保证。

本次干部换届工作在校党委领导下,由干部换届工作领导小组负责实施。处级岗位换届工作计划于12月底开始,1月下旬结束。

(供稿单位:党委组织部、党委宣传部;文:卢文博;图:赵泽鹏;审核:赵沛)

关闭窗口

地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路  邮编:710128  电话: 029-85319214  传真:029-85319000 
Copyright @ 2012 西安外国语大学党委宣传部