学校举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组(扩大)会议

发布者:宣传部 [发表时间]:2021-12-08 [来源]: [浏览次数]:

2021年12月8日下午,学校在教学楼A区111报告厅举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组(扩大)会议。会议由党委副书记王强主持。

会上,省委教育工委、省教育厅学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团成员,西北大学赵璐教授紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量等六个方面,进行了深入解读。

王强在总结讲话中指出,赵璐教授的报告主题鲜明、视野开阔、内容丰富,对我们深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,具有重要的指导意义。他强调,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全体干部师生要以此次宣讲报告会为契机,进一步把学习宣传贯彻活动推向深入;要准确领会全会精神的核心要义和精神实质,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要从百年党史中汲取智慧和力量,激扬干事创业的担当精神,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动学校发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(供稿单位:党委宣传部;文:李志;图:程伟华;审核:马少辉)